Für Liebhaber von roter Beete ist dieses Rezept genau das richtige. Es ist schnell gemacht und eine gesunde Ergänzung zum Mittagessen.

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Zutaten

  • eine Packung gekochte rote Beete (4-5 Knollen)
  • eine Knoblauchzehe
  • 200 ml Kokosmilch oder Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Beete mit einer Reibe klein reiben
  2. Tiefe Pfanne erhitzen und rote Beete hineingeben
  3. Kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze weiter schmoren lassen
  4. Knoblauch reinpressen
  5. Kokosmilch oder Sahne dazugeben, kurze Zeit mit erhitzen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. In eine Schüssel geben

Das ganze Gericht ist innerhalb von 15 min zubereitet. Am längsten dauert das Reiben der roten Beete, aber mit einer guten Reibe ist auch das schnell gemacht.

Dazu passt

  • Kartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Reis
  • Hirse

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